Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
U.S Bonningues-les-Calais Football
12 mai 2007

match 2è phase poussin

Aujourd'hui la relève Bonninguoise c'est déplacé à Balinghen, 2 débutants étaient de la partie, malgrè des conditions météo difficile et un terrain aux dimensions exeptionnelles Bonningues s'est adapté menant au score après plusieurs occasions non cadrées Réginald trouva la faille sur un bon service coté droit de Thomas.W, c'est sur ce score et avec un vent favorable que la mi-temps était sifflée. La sedonde période Bonningues procédé sur contre :Florian.P Thomas.W Réginald ont eu quelques occasions mais sans réussite, il fallu attendre le milieu de la 2è mi-temps pour répeter le scénario du premier but, débordement de Thomas.W, centre pour le GOALEADOR de cette journée Réginald. Score final 2-0 pour Bonningues

Rendez vous mercredi 14 hres pour les Poussins au stade (avec les débutants)