U.S Bonningues-les-Calais Football
3 mai 2007

Résultat de l'équipe B

Contrat rempli pour l'USB 2

La réserve de BONNINGUES s'est imposée 6-2 ce mardi 1er mai contre le 11ème du championnat QUESTRECQUES la seule équipe que l'USB2 n'avait pas encore rencontrée.

Une 1ère mi-temps terminée sur un score de 2-1 avec des buts de CHARLOT de la tête et de BOOTS du droit. Beaucoup d'occasions et peu de buts durant cette 1ère mi-temps.

Une 2ème période ou la supériorité des jaune et bleu allait se concrétiser par 3 autres réalisations de notre buteur CHARLOT  qui a retrouvé le chemin des filets (2 buts de la tête et un trés joli lob du droit) puis un but de l'immense SEB. PERPEROT.

foot__34_3_Mars_2007__174_Equipe_A_contre_Campagne__8_

L'ensemble des joueurs a participé activement à cette victoire logique contre une jeune équipe de QUESTRECQUES WIRWIGNES que nous rencontrerons pour le match retour ce dimanche 6 MAI.

Soignons le goal average, nous ne sommes plus qu'à 4 buts de la meilleure attaque avec un match en retard.

A signaler les 3 têtes de DOMI. notre captaine qui s'était fait greffer un nouveau front et l'excellent arbitrage à la touche de YVES et TONY LEMAITRE qui s'était rendu disponible faute de dirigeant côté adverse... Merci les gars!!!

RDV ce dimanche pour le match retour à QUESTRECQUES.