U.S Bonningues-les-Calais Football
23 avril 2007

Un sentiment de frustration

L'USB 2 méritait mieux...

C'est sur une croute et non un terrain de foot-ball que l'USB2 rencontrait le 7ème du championnat COQUELLES pour le derby.
Les débats s'engagèrent donc avec une équipe de COQUELLES qui apparaissait de suite conquérante et trés motivée, ce qui se traduisait par plusieurs actions dangereuses en 1ère mi-temps dont un face à face remporté par ALEX et un but refusé sur corner.. BONNINGUES se battait et avait également de nombreuses occasions de but par CHARLOT qui seul aux 10 m excentré sur la droite n'arrivait pas à cadrer, par SEB. PERPEROT qui se présentait seul à 2 reprises...

La 1ère mi-temps était équilibrée et la 2ème reprenait avec l'une des seules actions tranchantes de COQUELLES en 2ème mi-temps et un tir sur le poteau gauche d'ALEX...Ouf...Mais l'USB2 reprenait la main et poussait en dominant outrageusement la dernière 1/2 heure... on crut même au but quand TOF bien lancé en profondeur devança la sortie du gardien et marquait? c'était sans compter le retour du n° 4 adverse qui dégageait sur la ligne,. Les occasions se multipliaient sans réussite pour TOF et pour FREDO qui seul au point de pénaltie n'assurait pas sa frappe du gauche, plusieurs situations dangereuses s'en suivèrent et un 2ème ballon dégagé sur la ligne par le même n°4 décidemment décisif défensivement . Un coup-franc de BOOTS aux 20m qui méritait mieux et une très jolie frappe des 25m de BOOTS sur la transversale, bref, la victoire ne voulait pas être Bonninguoise ce Dimanche. La fin de rencontre était sifflée avec un sentiment  de frustration tout en oubliant pas les occasions Coquelloises qui auraient pu nous faire mal.

Notre équipe a fait preuve de courage et aurait du être récomprensée par une victoire, la solidarité a été au rendez-vous, continuons et tachons de mettre nos occasions au fond!!!

RDV Dimanche 29 avril pour une rencontre contre le 2ème du championnat ST TRICAT.