U.S Bonningues-les-Calais Football
21 avril 2007

Une élimination en coupe" Radio 6" logique.

AUDRUICQ3   3-2   U.S.Bonningues

Mardi dernier,L'U.S.B avait rendez-vous à Audruicq pour participer à la Coupe Radio 6 pour laquelle nous étions encore en jeu.

Le match démarait à 19h00 précise et notre équipe s'était fixé comme objectif de se servir de cette rencontre pour préparer le match du Dimanche suivant à Campagne les guines.Situé en 1er position dans leur championnat de 1er division,Audruicq n'allait pas nous rendre la tache facile !!!

En début de partie les locaux se positionnaient dans notre moitié de terrain,les enchainements étaient limpides et justes.Pour autant,Bonningues ne lachait rien et mème si on sentait la supériorité technique et physique des rouges et bleus,l'U.S se procurait quelques situations de contre.Après les 30 premières minutes de jeu,Audruicq allait venir à bout de notre défense exemplaire jusque la !! C'est sur un débordement coté droit d'un de leurs attaquants,sur un centre en retrait,qu'Audruicq ouvrait la marque.(1-0).Peu de temps après l'arbitre de la rencontre nous renvoya au vestiaires.

Pour cette deuxième période,Bonningues allait souffrir un peu plus et encaisser deux autres buts,très ressemblants l'un de l'autre,débordement sur les cotés et passe millimétré en retrait (3-0).Bonningues continuait à jouer malgrés tout et à juste titre d'ailleur,puisque 2 buts allait redresser la situation.Baien sur une percèe individuelle et Phane,sur une déviation de la tète suite au coup franc de Mika Martin très bien ajusté allaient sauver l'honneur.(3-2).Le fait de jouer une excellente équipe d'Audruicq nous a certainement tétanisé,mais la réaction positive en fin de match aurait certainement pu changer le déroullement du match si nous avions prient conscience de notre potentiel.

Nous nous sommes tous bien amusés lors de cette partie et espérons que ce type de match restera une référence,malgrés la défaite !!!